Nuevas sorpresas en camino

Una serie de nuevos proyectos ya está en camino dentro de la Fundación Cecilia Rivadeneira. Uno de ellos el Café de la Granja. Huevos granjeros, tigrillos, humitas, deditos de pollo, ensaladas, creps… Ñam, ñam, el aire de la Escuela Granja ya empieza a oler exquisito. Tres madres de familia de niños y niñas que participan de nuestros programas reciben en estos momentos una capacitación intensiva en la preparación de alimentos. El chef David Harrington las está preparando para que los deliciosos platos que ellas elaboran no solo sean eso, deliciosos, sino que además tengan un proceso y presentación profesional. El objetivo es que estas madres de familia puedan generar ingresos para sus propios hogares. A la vez estamos adecuando, pasito a pasito, el espacio físico para que el Café de la Granja se convierta en un sitio de encuentro mágico para todo el público. Por ahora, las madres disfrutan, se divierten y aprenden. Y hasta compiten entre ellas, a la manera de cualquier ‘reality’ de Master Chef. Porque así es todo en la Fundación: ¡pura alegría!

¡PRONTO, MÁS DETALLES!